Специальный гость от YOYOFACTORY на ASYYC 2012

12-13 мая в Москве состоится VI Весенний Фестиваль Йо-Йо и СкиллтойсASYYC 2012. Это мероприятие соберет лучших игроков с йо-йо со всей России. Грядущее соревнование будет проходить в расширенном и улучшенном формате, что позволит получить удовольствие от участия каждому пришедшему!

YOYOFACTORY, генеральный спонсор ASYYC’12, представляет специального гостя Весеннего Любительского Чемпионата по игре с йо-йо 2012 года, профессионального игрока команды YOYOFACTORY TEAM, Чемпиона Германии — Коджо Бойсона (Kojo Boison).

Коджо 19 лет и более пяти из них он занимается профессиональным йойоингом, в котором добился не малых высот на международном уровне. В 2007 году стал лучшим новичком года в своей стране, в 2008 году стал серебряным призером Чемпионата Германии и победителем Летнего Соревнования Summerjam, в 2009 завоевал титул Чемпиона Германии, а с 2010 года стал постоянным участником Чемпионатов Европы, где занимал два года подряд 4-е место, а в 2012 году занял 5-е место. Все достижения Коджо делают его одним из лучших игроков Европы в стиле 1А Стринг.

 

В 2009 году Коджо Бойсон был приглашен в международную команду YOYOFACTORY TEAM, от лица которой участвовал на Чемпионате Мира в 2010 году, где занял 22-е итоговое место.

Видео выступлений Коджо:

Другие видео с Коджо можно посмотреть на его канале на YouTube.

В 2012 году компания YOYOFACTORY выпустила для него специальную редакцию одной из своих моделей йо-йо под названием SUPERNOVA:

Коджо Бойсон посетит ASYYC 2012 в качестве специального гостя от YYF, с радостью поделится с российскими игроками своим опытом, покажет эффектные фристайл-шоу на сцене и оставит всем гостям соревнований массу приятных впечатлений и эмоций!

До встречи на Amateur Spring Yo-Yo Contest 2012 в Москве, в клубе «АКТОВЫЙ ЗАЛ», 12 и 13 мая!