44CLASH Russia — 22 и 23 сентября в Москве!

Впервые в истории российского йоинга в этом году 22 и 23 сентября, в Москве, пройдут знаменитые международные соревнования 44CLASH — самые стильные соревнования по игре с йо-йо для профессиональных игроков во всех дисциплинах! Эти соревнования с 2008 года проходят только в Японии, но в этом году в честь 7 годовщины Российского йо-йо сообщества и дня рождения GYROSCOPE.RU они пройдут в Москве!

Платиновым спонсором соревнований является бренд №1 в России — AERO-YO, от лица которого всем иностранным гостям будет предоставлена помощь в оформлении виз и бесплатное проживание в Москве на время проведения контеста!

От лица GYROSCOPE CROUP мы приглашаем вас на это грандиозное событие! Мы дарим вам этот праздник в наш день рождения, потому что именно благодаря вам российский йойоинг за этим 7 лет из небольшой тусовки превратился в одно из самых больший и сильных сообществ в мире!

Мы выросли и теперь мы готовы сделать новый шаг на этапе интеграции в мировое йо-йо сообщество — впервые в нашей истории мы проводим Впервые в истории российского йоинга в этом году 22 и 23 сентября, в Москве, пройдут знаменитые международные соревнования 44CLASH — самые стильные соревнования по игре с йо-йо для профессиональных игроков во всех дисциплинах! Эти соревнования с 2008 года проходят только в Японии, но в этом году в честь 7 годовщины Российского йо-йо сообщества и дня рожденияпоистине грандиозные международные соревнования — 44CLASH Russia, участниками и гостями, которого станут самые именитые игроки со всего мира!

Право проведения этих соревнований в России мы получили в прошлом году, на Чемпионате России (RYYC’11). Одним из гостей Чемпионата России был Кота Ватанаби, главный организатор 44CLASH в Японии, ему так понравилась наша работа по организации соревнований, что он предложил нам организовать <44CLASH в России. От лица российской стороны организаторами 44CLASH Russia стали Президент Российской Ассоциации Йо-Йо (РАЙЙ) — Сергей Гурьев и директор по развитию Ассоциации — Наталья Мишина, со стороны Японии организаторами являются Кота Ватанаби и Дайки Шимизу. 

 

44CLASH Russia — это больше, чем соревнования по игре с йо-йо, это фестиваль современного искусства, сценического мастерства и лучших шоу программ с йо-йо.

Правила Чемпионата позволяют ему удивить зрителей развлекательным зрелищным шоу, главной темой которого станет йо-йо во всех своих проявлениях, начиная от уникальных трюковых элементов и заканчивая грандиозными программами от лучших мировых игроков.

Игроки из России для участия на 44CLASH Russia должны пройти предварительный видео-отбор. На основании правил видео-отборочных судьи контеста определят кто из российских игроков примет участие в квалификации 22 сентября вместе с иностранцами.

Ждем ваши заявки на участие!

С правилами контеста и основной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте Чемпионата: Сайт

Регистрация для российских игроков открыта до 10 сентября: заполнить анкету.

 Вступайте в группу соренований вконтакте и будьте в курсе всех новостей

Для общения с нашими иностранными гостями присоединяйтесь к странице мероприятия на Фэйсбук